ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

С днем рождения Микола Воронцов! 

Приехав в Питер, я понял, что Микола  основательно растрепал свои отношения с единоверцами. Не удалось даже повидать его.  Ну что поделать. Такова жизнь! Взаимоотношения с окружающими вещь хрупкая. Если относиться к ним мягче, то не расколотишь. Надо быть чуть-чуть дипломатичнее, но Коля, талантливейший человек, формирует свою линию поведения - жесткую и непримиримую. Ай-яй-яй! Но все равно ОН РОДИЛСЯ и не поздравить его нельзя. А снимок - это не для того, чтобы обидеть Воронцова. Это момент моей непутевой жизни. Году в 1994  я получил приз на конкурсе в Берлине за слишком пафосный рисунок.
  
ОЙ КАКИЕ на той выставке выставлялись работы!  Мне было крайне неудобно, что их не ОПРИЗИЛИ, а мою почеркушку наградили. Но что поделать, ведь судьям  видней. И вот на церемонии награждения в  ратуше Берлинского района Копеник мне с конвертиком вручают букет цветов. За пышными речами и традиционным пивком с вюрстхенами, я не успел передарить букет кому-то из женщин-организаторов и пришлось взять цветы в номер гостиницы. А там, как назло, ни одной емкости для воды. Пришлось, чтобы цветы не завяли, поставить их на ночь в большую, белую, фаянсовую посудину. А между прочим в двадцати метрах от крыльца гостиницы плескалось озеро Мюгльзее. Если бы я опустил букет в его воды - вот была бы "вазочка" ! 
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments