ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Про Кипрский банк и евро на Руси

Недавно получил я по скайпу сообщение от русского друга из Канады. Когда-то жил он на Кипре. Не проникся особой любовью к острову и стал колесить по другим странам, в одной из которых осел таки навсегда. Кипр, Чехия и наконец Канада. За пять лет жизни на Кипре он многое успел понять о здешних реалиях. Ни от кого я не слышал так много жёсткой критики. С чем-то соглашался, что-то не принимал. Одно понятно, Кипр ему не безразличен до сих пор и он продолжает следить за тем, что тут происходит. Но это сообщение меня насмешило:

"Игорь, привет! Нушо, двое "наших" уже управляют банком оф Сайпрус? уже дербанят остров? или трукам продадут целиком?"
Дело в том, что о российских управляющих было известно с самого начала кризиса. И пока что остров не раздербанили. Как там говорят в Одессе: "Не дождётесь".
Лучше бы мой тёзка поинтересовался делами дома. Не в Канаде само собой, а там, откуда он уехал "странствовать" по свету.
Я вот всё надеялся, что после после некоторого "укрепления" рубля на этой неделе, он продержится хотя бы до Нового года, но похоже. что не судьба. В Еврах он всё худосочнее и худосочнее. Видимо встреча года козы пройдёт несколько сумрачнее, чем это могло бы быть.



Так что не о двух "наших" я переживаю сейчас! Есть вещи, которые заставляют грустить больше.
Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments