ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Молчу-2

Я уже не молчу, а уже просто в трансе. Иль реально так всё плохо? Или просто нагнеталово идёт? Успокойте. Вы же, на родине обитающие, всё время так оптимистично поправляете мой иллюзорный мир - мол не всё так ужасно как тебе из-за моря видится. Ну, а что поделаете, если даже отцы одного очень большого города уже готовят к тому, что после Нового года не пойми чего будет: " Вообще нет ничего бесплатного. Всё за деньги, уже это другой капитализм. Вы же еще люди молодые, вы чего себя путаете-то! Когда придете в январе из отпуска, доллар будет стоить сто рублей — уже я даже не знаю, что мы будем обсуждать, — как кошку замариновать или собаку. Или самсу из чего лучше делать. Всё, спасибо, коллеги." http://kashin.guru/2014/12/11/11dec/
Я ведь на многих ресурсах одно и то же читаю. Это что утка?
Вчера стал читать Сашу Сотника на ночь глядя. Так вообще заснуть смог с трудом.
Доверяю я всё как-то больше тем, кто против течения. Не убеждают меня те, кому удобнее по течению. Которые убеждают, что всё нормально. НЕ НОРМАЛЬНО! То есть всё вообще видится катастрофичным с нашего холма.
На этой ноте разрешите поздравить вас с праздником. Только на Праздник это всё плохо смахивает.
Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments