ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Разговор с реальным Дмитрием на глазах у виртуальных посетителей журнала

Дима, раз уж ты иногда отвечаешь мне, то именно к тебе я и обращаюсь. Честно говоря, в послденее время в ЖЖ мне всё меньше и меньше хочется о чём-либо писать. Потому что отклика никакого. В Фб идёт ежедневный обмен мнениями, жизнь имеет какие-то проявления, а тут тишь да гладь. Не знаю о чём уж и писать. С тобой мы хоть изредка обмениваемся рассуждениями по поводу происходящего в России, являя своими комментариями противоположный взгляд на жизнь в РФ и при этом не переходя на гадкие оскорбления друг друга, видимо понимая, что у каждого может быть свой взгляд на разные события. Вот и на этот раз я хотел бы услышать твоё мнение по поводу следующего поста, который сегодня появился в журнале Мальгина http://avmalgin.livejournal.com/5125438.html#comments ( настоятельно советую его прочитать всем).
Хотелось бы услышать твоё мнение по поводу того, о чём там написано. Моё мнение, я думаю, вряд ли кого удивит. Поскольку я уже давно говорю о том, что всё это лично меня никак не устраивает. Холопская жизнь, непротивление самодурам при больших деньгах? Увольте. При этом моя позиция, ясное дело, проще, чем если бы я жил сейчас где-то там, где разъезжают на здоровенных машинах подобные "добры" молодцы. Погоди меня останавливать, если хочешь сказать, что не каждый день мы встречаемся с подобным, а потому явления не являются системно- влияющими на нашу жизнь. ЯВЛЯЮТСЯ! Просто ты ещё не столкнулся с подобным..., но( поверь мне) можешь. Нельзя отбрасывать в сторону такую возможность никогда. И вот тогда, когда это уже случится ( не дай Бог), вот тогда ты вспомнишь мои слова. В нашей семье кое что уже случалось и на данный момент уже несколько раз. До того момента мы жили довольно безмятежно, но после того как ящик Пандоры случайно открылся, закрыть его оказалось уже не так просто. Выяснилось, что система правосудия хороша лишь в книжках. Там всё как надо. Закон это закон, а нарушители его всегда несут наказание. А в жизни...нервы обглоданы, а розовые очки ...потрескались. Прости.
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments