ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Поздравление одноклассника!

Не буду уточнять, чей это одноклассник! Тут важен сам поступок. Итак...вчера пришло от него поздравление с Новым Годом и с Рождеством!

Текст ПОЗДРАВЛЕНИЯ приблизительно такой "Покажем х.. сша и европе ( вот именно так с прописной и именно такое содержание поздравления) и будем отдыхать только в РОССИИ и в дружественных нам странах" Дружественные ему страны - это пока что Египет. Только там он успел отдохнуть с женой после того как стал выездным. Может быть ещё и в Турции. Обе страны - не "европа" однозначно.

На минуточку, писал поздравление не полуграмотный, обозлённый ватник-патриот, а... бывший капитан атомной подводной лодки. Как бы интеллект, знания, отвественность за сказанное должны присутствовать. Увы, всё куда-то вдруг испарилось и осталось только обыкновенное хамство.

До нынешнего года бывали у нас споры на разные ( в том числе и политические) темы, но расставались всегда спокойно. Каждый имеет право на своё мнение.
Он, как бывший военный, всегда поздравлял своих однокашников со всеми праздниками строго в срок, мило и без лишних эмоций. И тут вдруг такое "духоподъемное" послание!
Зная, где мы сейчас, он ( я так лично понимаю) осознанно делает посыл на три буквы. Текст неоднозначен, но и красноречиво "намекателен". Поэтому сразу же захотелось послать Капитана туда же, ... но не будем уподобляться товарисЧу. Обойдёмся без грубости и глупостей всяких :))

Я вот что скажу про класс школы на Байконуре, откуда выпорхнул в жизнь человек, ставший позже Капитаном. Это был дружный класс. Я, честно говоря, даже завидовал регулярным встречам не моих однокашников, очень тёплым и искренним. Люди приезжали отовсюду - с Украины, стран СНГовья, с Кипра (!), из Италии. Из самых разных точек на Планете. В их большой компании никогда не ощущал себя чужаком. НО... я не знаю, что будет теперь, после 2014 года. Примерно половина класса живёт в Украине. Раньше это не было препятствием. Собирались вместе и россияне и нынешние украинцы. НО...если у нашего бравого Капитана, который всегда был основным инициатором и организатором этих встреч так крепко сорвало башню и Украина для него теперь ( НАВЕРНОЕ) есть жидобандеровская и фашистская страна ( я не удивлюсь, если это так), то будущие встречи одноклассников по всей вероятности под очень большим вопросом. Возможно и "украинцы" получили такие же поздравления как и мы.
Время идёт. Одноклассники потихонечку начинают уходить в мир иной. Всё меньше и меньше их. Казалось бы, что такие встречи должны быть с каждой пятилеткой ( встречаться раз в пять лет вполне разумно) всё теплей и сплочённее, но вмешались непредвиденные обстоятельства...
Это, конечно, не самое страшное, что может произойти в нашей жизни, но уж наверняка и не самое приятное. Надеюсь, что помутнение рассудка - это временное явление!
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments