ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Пошёл уже 6-й день

Шестой солнечный день. Вот об этом я и сокрушаюсь постоянно. ПОЧЕМУ СЕЙЧАС? Почему после отъезда детей? Чёрт знает, что творится. В воскресенье измёрзшийся за новогодние каникулы люд вылез на набережную греться. Некоторые даже полезли в воду купаться. Проходя мимо группы русских туристов, случайно услышал отрывок разговора:"Представляете, в Перми сейчас минус тридцать пять, а тут плюс двадцать! Конечно это непросто - перепад в пятьдесят пять градусов", - объяснял что-то коренастый мужичок средних лет двум девицам. Те радостно махали головами, подтверждая сказанное или предвкушая вечерний поход в какой-нибудь ресторанчик с продолжением( ну этот так мои догадки - вот же ж я пошляк).
Ладно, беру свои слова обратно ( хотя вы их уже услышали, пардон увидели).
Вернусь к делам семейным. А они вылились в неспешную прогулку у Аматуса и лёгкий кайф от безветренной погоды и ласкового весеннего солнышка. (Сын, прости, но что я могу поделать? Чувство вины меня гложет постоянно. Будто это я виноват, что нам всем досталась до этого такая промозглятина)






"Замёрзшие в Лимассоле"



























Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments