ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

А я думал что на эти грабли наступать в этот раз не будут

Транслирую то, что было сказано мой в приливе "провидческого" сарказма позвчера: "А тут...ах, да, я забыл - камеры внезапно выключились...все....разом! "
Было такое? Было, друзья, было!
Собственно Ванговать-то было проще простого, опираясь на многочисленные случаи последних лет. Навскидку - Дело Баркова и катастрофа на Ленинском проспекте. Дело какого-то попа, который набедокурил на своём шикарном авто ( детали уже не помню, но запомнилось, что камеры вдруг отключились - Бог видимо помог :)) ) . Уже тогда всеобщий сарказм в комментариях ( я про второй случай с попом) зашкаливал. Люди выдавали перлы, достойные войти в антологию чёрного юмора. Какой случай с высокопоставленными чиновниками или религиозными деятелями ни возьми, а камеры наружного наблюдения неожиданно, именно в этом месте и в это самое время, оказывались вдруг не рабочими. Где-то вдали, в странном и непонятном ракурсе, они почему-то всегда были в порядке. Только вот разглядеть подробности происшествий было невозможно.
Поэтому сегодня, наткнувшись на заметку в "Коммерсанте"
http://www.kommersant.ru/doc/2678101 я уже не готов ни смеяться ни саркастировать: " А записи с установленных в округе камер наблюдения оказались либо не очень четкими, либо и вовсе отсутствовали, так как их отключили на время ремонтных работ."
Браво! Именно в этот момент! Ура-ура, снова УДИВИТЕЛЬНОЕ совпадение. Хороший сюжет для РЕН-ТВ - "Удивительное рядом", "Тайны мира" какие-нибудь!
Да, давайте я предположу ещё более "смешное". Убийцы откуда-то узнали про график отключений камер и, воспользовавшись этими сведениями, рассчитали, что именно в этот момент они и убьют Бориса Немцова, а потом ЛЕГКО скроются с места происшествия. Крутая версия, а? Но совершенно глупая. Потому что знать наверняка, что САКРАЛЬНАЯ ( привет, Газманов!) жертва пойдёт именно по этому маршруту и именно в это время...???

Я так далёк от политики, от каких-то серьёзных анализов! Даже не очень-то и часто интересуюсь новостями. Простой человек. Сильно эмоциональный, признаю это ( что для художника не самый большой грех)! Но даже для обывателя типа меня вот эти версии про неожиданные отключения камер...
Не хочу даже продолжать, говорить что-то, доказывать.
Пойду стряхивать лапшу с ушей. До свидания!
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда