ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Дааааааааааааааааааааааааааааа...

А что, как вы думаете, я должен был сказать, посмотрев краем глаза новую версию "Кавказской пленницы". Сегодня обнаружил эту "комедию" как "свежее" поступление на одном из сайтов, где можно посмотреть фильмы в онлайн-режиме. До сих (признаюсь честно) не было даже желания искать где-то новую "Пленницу" и уж ТЕМ БОЛЕЕ идти в кинотеатр.
Что сказать после просмотра? За меня уже всё сказали другие люди. Пробежался по комментариям. Нашёл один полуположительный... то есть не ругательный хотя бы. Все остальные можно охарактеризовать как резко отрицательные или просто разгромные. Но один комментарий понравился больше всего. Вот он: "Уважаемые модераторы уберите пожалуйста этот фильм из сайта, тошно смотреть на это жалкое извращение над "Великим Советским кинематографом"."
В принципе согласен с этим мнением, но ( можно же предположить такое!) вдруг кому-то в нашей большой стране понравится фильм? Почему нет? Так что под требованием убрать его с сайта не подпишусь, но... после написания этих строк найду сейчас у себя кнопочку стирания информации и навсегда вытру даже воспоминание об этом фильме!

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments