ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Мечты не сбываются...увы

Это ужасно!
История одной публикации и то, что после неё произошло в течение всего 4-х дней.

11 марта 2015 г., 16:21 Умирающий тюменец просит помощи у СМИ и народа: «Хочу увидеть, как вырастет дочь»

http://q99.it/XkxQL8p


"Тюменец, которому медики поставили смертельный диагноз, опубликовал в соцсетях обращение и попросил помощи у СМИ. Он пожаловался на отписки департамента здравоохранения и безразличие врачей."
"«Друзья, обращаюсь к вам за помощью! Я не прошу у вас денег на лечение, как сейчас принято в Интернете, я прошу вас всех вместе создать общественный резонанс, привлечь прессу, СМИ… Потому что только так в нашей стране можно чего-то добиться…"

http://uralpolit.ru/news/tyumen/11-03-2015/57120

ТЮМЕНЬ, 13 марта, ИА УралПолит.Ru. Смертельно больного тюменца Максима Бизюкова благодаря публикации «УралПолит.Ru» госпитализировали. Сейчас тюменца везут в реанимацию, – сообщила корреспонденту агентства супруга Максима. «Я позвонила мужу. Мы вместе не живем, потому что у него открытая форма. Он сказал, что с ним связалась завотделением Екатерина Асямова и предложила лечь в реанимацию. Сразу все таблетки нужные нашлись, даже которые раньше не давали. Пообещали, что дадут все необходимые лекарства и уколы, купируют одышку и сделают все что нужно», – рассказала Ольга Бизюкова. Также она уточнила, что муж говорил с трудом и она волнуется, чтобы его довезли живым.

http://q99.it/1bpQL8p


"ТЮМЕНЬ, 15 марта, ИА УралПолит.Ru. Тюменец Максим Бизюков умер сегодня ночью в 02:00 в реанимации. Об этом на своей страничке в соцсетях написала супруга Максима. В соцсетях люди оставляют комментарии с соболезнованиями. «Мои соболезнования. Только увидела обращение. Хотела вам как-то помочь, но оказалось, что уже поздно», – написала жительница Москвы Мария Захарова. Как ранее писал «УралПолит.Ru», Максим Бизюков опубликовал в соцсети обращение, где рассказал о своем диагнозе – фиброзно-кавернозный туберкулез. Он обвинил департамент здравоохранения в отписках, а врачей в бездействии. После публикации «УралПолит.Ru», вызвавшей широкий резонанс, мужчину отвезли в реанимацию. К сожалению, спасти Максима Бизюкова не удалось.

http://q99.it/GE5QL8p"
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments