ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Я думал, что

один такой...недовольный нашим ЗДРАВОчего-тотам. Кажется охранением!? Но сегодня увидел пост в ФБ у Бабченко и понял, что некоторые мои наблюдения полностью совпадают с его. Вот кусок текста у него "Я ел собак. Голубей. Бигус. Зубную пасту "Ягодка". Манную кашу с селедкой. И даже армейскую квашенную капусту.
Я пил лосьон "Огуречный". Курил чеченскую дичку. Нюхал в подвале клей "Момент". И даже был в Жан-Жаке.
Я уже давным давно ничему не удивляюсь, даже своей ленте в фейсбуке.
Но сегодняшним больничным поварам удалось заставить меня почувствовать себя ничего не понимающим в жизни ничтожеством.
Такого завтрака в моей жизни не было еще никогда.
Я так и не понял, что это было.
Черт, надо было сфоткать."

Полный текст тут https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/623872654379638?pnref=story

А я вот что сейчас своё вспомню. Эту свою московскую послеоперационную эпопею года два-три назад. Пять дней лежал в клинике и вырвался на волю на два дня раньше срока! Не до конца заживший, с кровянящейся раной. Чёрт с ней! Главное было быстрей домой оттуда - из главного нашего медицинского заведения по тому профилю, по которому я загремел на операционный стол. Кормили там так, что за пять дней только два раза прикоснулся к чему-то. И то пожалел об этом. Но голод же не тётка. Правда мне Наташа кефирчики всякие приносила и что-то ещё из того, что можно было. Я это сметал в мгновение ока. Литр кефира за 15 секунд!!! А то, что нам приносили покушать в жутких кастрюлях...я это свиньям побоялся бы дать. Что-то бесформенное, жутко пахнущее. Кошмар, кошмар, кошмар...

Ну не могу я промолчать, не могу. У меня в голове не укладывается, почему это всех остальных устраивает?
Знаете как меня в Лимассольской больнице кормили? Четыре раза в день под плёночкой чистенькие судочки с правильной пищей ( варёные овощи, свежайшие). Я её ( правильную пищу) не очень люблю, но надо было есть, а свежее-то оно и в Африке свежее. Котлеточки всякие без соли и специй, не жирные. Кисели и компотики, печенюшки не сладкие. Каждый кусочек хлеба в целлофанчике. Невыносимо приятно такое отношение к больному. Поверьте мне. Я брезглив до чёртиков. Признаюсь в своём страшном грехе. Но там я чувствовал себя на седьмом небе от счастья. От человеческого отношения к больному, от еды, от чистоты повсюду. Наташа приходила в палату и иногда оставалась ночевать у меня. Ей и коечку соорудят и накормят вместе со мной. Вот так, ребята.

Я с вами искренен. Что думаю, о том и пишу. А не просто тупо ругаю всё наше подряд.
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments