ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Из Иваново с ...

Интересная новость на Мэйл.ру. ОЧЧЧЧЕНЬ! https://news.mail.ru/politics/21724197/?frommail=1

"Сенатор от Ивановской области Валерий Васильев с супругой владеет 16 земельными участками. Площадь самого большого из них составляет 72 тысячи квадратных метров. Также у супругов в собственности 14 жилых домов и четыре квартиры."

Я человека завистью не задушенный. Было бы кому завидовать? Поэтому цитировать новость решил , исходя из других соображений. Наверное морально-этических. Хотя мораль в наше время - что это такое? Если уж представители церкви о морали говорят сейчас уклончиво. Жаль, что видеоподтверждение с ходу не найду, но буквально на этой неделе я слышал по этой теме много чего интересного.

Вчера мы с Наташей в очередной раз, пардон, ОБАЛДЕВАЛИ, от того как на "Первом" УМИЛЯЛИСЬ тому как всем миром собирали денежки на лечение тяжёло больных... ЗА ГРАНИЦЕЙ. Обычные люди, пенсионеры шлют СМС-ки, чтобы помочь незнакомым им людям. А в это время, трудясь в поте лица своего ( на благо народа)...

Я обращаюсь к славному сыну земли Ивановской, моему дорогому фрэнду из тех краёв, а что он знает про своего сенатора. Действительно ли это такой замечательный человек, ваш сенатор? Просто интересно.
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments