ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Открытие сезона!

Честно скажу, что купаться сегодня никто не планировал. Но на наше с Лилу удивление вода на Курионе оказалась просто как парное молоко, а солнце жарило нещадно! Хорошо, что рядом не оказалось наших осторожных бабушек. По крайней мере московская точно устроила бы забастовку. 28 апреля - это СТОП! Для московского разума запрет на купание ребёнка в это время - норма. Но дед готов позволить внучке всё, если он реально видит, что вода тёплая и для Лилу водные процедуры только в кайф. Чобы убедиться в этом, стоит посмотреть несколько фотографий. У ребёнка было чудесное утро без запретов и со всякими вкусняшками! Дед рулит!



























Говорят, что через два дня похолодает ( я смотрел прогноз - до 9 мая точно будет, скажем так, не жарко). Поэтому сегодня-завтра мы отрываемся по полной. И ещё информация для тех, кто хочет приехать на Кипр этим летом. Вода на удивление тёплая уже сейчас. Если не верите, спросите у Мары. Она подтвердит, что в прошлом году ещё в июне в море было очень холодно. Нынешняя апрельская вода напоминает июльскую прошлогоднюю. Так что купальный сезон можно открывать смело.
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments