ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Осмысление

Почему вчера молчал. Да бы, извините, в оцепенении. Столько новостей и все такие, что мозг плавился. Не буду всё озвучивать, ибо тяжело всё это! Здравому смыслу непросто переварить. Вот только одно хочется озвучить. Самое простое на первый взгляд.

Хорошо, что эмоционально не высказался сразу по факту появления этого нововведения ( "В Госдуме одобрили арест для отказавшихся от теста на алкоголь прохожих" ). Целый день старался найти объяснение этому. А сегодня утром озарило. Итак, сначала водка становится дешевле, а значит народ вряд ли удержится. А затем введут новый указ ( закон или что-то в этом роде). Какая логика? Да простая. Купит человек бухла. Дома нажрётся и будет сидеть как мышка, не показывая нос на улице. Красота! Все довольны, все смеются. Митингующих нет, преступности нет ( А НЕТ ЛИ? Дома, что алкаш будет сидеть как паинька?) Даа, дела. https://slon.ru/posts/51799





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments