ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Полтора месяца на Кипре!

Много это или мало для Лилу и что ей дало это время в Лимассоле?
Чтобы отдых не превратился в СПЛОШНОЙ отдых, мы решили записать её на английский язык. Причём занимается с ней англичанка, не знающая русского языка. Конечно полтора месяца - это НИЧЕГО! Совсем мало! Но словарный запас у Лилу вырос значительно. Как бы не потерять всё это в Москве? - вот в чём вопрос. А вторая "обязаловка" для Лилу ( чтобы жизнь мёдом не казалась) - танцевальная школа "Данс фэктори". Ребята из этой школы ездят на конкурсы по всей Европе и часто занимают там призовые места. Лилу отлично вписалась в коллектив, хотя характер у неё не самый простой - "острые углы" с участницами коллектива ( младшая группа) обтёсывались довольно долго. Зато что? За полтора месяца Лилия разучила номер, который многие репетируют в течение длительного времени ( полгода-год). И уже в субботу на этой неделе она едет вместе со своей группой выступать в Никосию. В понедельник я посмотрел предварительное выступление и скажу, что внучка очень неплохо ( тьфу-тьфу-тьфу) справляется с задачей.
Собственно главной задачей затеи с танцшколой, было научить Лилу совместной, слаженной работе с участницами коллектива. Поначалу нам казалось, что с её гордым, ярко выраженным, индивидуалистическим характером, это будет сделать не так просто. Но получилось! Спасибо педагогам!







Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments