ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

32!

32! Уже тридцать два нашему младшенькому! Сыну Алексею! Удивительный человек! Самостоятельный, талантливый и рукастый, гордый и ранимый, совестливый и правдивый. Нежный папа и верный, любящий муж. Иногда он говорит нам, что мы его неправильно воспитали для ЭТОГО ЖЕСТОКОГО мира. Ну..., что же тут поделаешь, коли мы не умеем воспитывать иначе. Мы любим именно такого сына. А был бы расчётливый и жёсткий? Даже не знаю, что было бы тогда. Как сложились бы наши взаимоотношения.
Времена меняются. Может наступит такое, что таких как ОН станет большинство. И тогда всё будет замечательно на этом свете. Он не бросит в беде. Он СТЕНА, за которой тепло и уютно. Конечно трения случаются, но покажите мне того, кто живёт без бурных эмоций. Дайте пожалеть такого бедолагу.
Сына! Поздравляем с днём рождения. Через год у тебя уже случится возраст Христа. Надеюсь, что в этот день мы будем праздновать твой ДР все вместе! Планируй это хотя бы в мечтах, а мечты, как известно, сбываются!



































Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments