ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Про нашу систему похудения.

Я очень рад, что все забредающие ко мне сюда, худенькие и стройненькие. Или стесняются признаться в том, что проблемы с весом у них имеются. А вот в ФБ, видимо, народ не стесняется этого и признаётся , что некоторым представителям рода человеческого не мешало бы скинуть несколько лишних килограммов. Этим людям мы помогаем по мере сил и результаты тех, кто не побоялся воспользоваться системой, уже есть тоже. А про себя скажу, что лучший наглядный материал - это фото, глядя на которое можно понять есть результат или нет его. Вот и решайте сами. Так можно измениться всего за месяц, никак не вредя организму и не изнуряя себя физическими упражнениями. Хотя я бы не отказывался и от них тоже.

Сентябрь 2014 года, Лимассол. Открытие выставки карикатуристов Питера и острова Кипр в Центре Паноса Соломонидиса ( вместе с Кипрским консулом в С-Петербурге и его супругой)



А это вчерашнее открытие выставки. ( кстати, несколько моих работ были приобретены ещё до официальной церемонии открытия :)) )

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment