ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Всё с вами ясно

Ни хрена вы про пауков не знаете...как и я. Ладно. Пусть так и будет. Кокон я сходил с утра и раздавил ногой. Не потому, что пауков не люблю. К обычным я отношусь дружелюбно и мракобеснически считаю, что, встретив такого с утра и не убив его ( случайно или по злому умыслу), получу в течение дня-другого хорошее известиею. Иногда сбывается)))
Но я не о том. Сегодня в ФБ я опубликовал четыре серии рисунков-эскизов с общим названием "Трансформации". Это пособие для лентяев типа меня. Некоторые из этих рисунков я таки довёл до ума впоследствии и даже на выставках демонстрировал, но в ФБ показал то, как беглый набросок для памяти ( несколько рваных штрихов) можно превратить в некое подобие смотрибельного рисунка. Делаю это всегда, когда лень на бумаге прорисовывать детали.
Вот одна из серий ( делается всё за 10-25 минут, максимум тридцать-сорок, когда совсем уж в расслаблении находишься)





Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments