ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Юмор всему ГОЛО-ва

Эх, насколько же круче обыденного пафоса, напыщенности и щёконадувания от собственной важности, подход к любому делу с юмором. Именно поэтому серьёзные люди так туго переносят юмор Шарли, пытаются объяснить всё пошлостью авторов, наплевательством в тонкие души тех, кто в свободное время может спокойно бухать и сквернословить, бить детей и жён. Ну не отрицайте - и такое бывает. Я же не про вас, а про тех, кто этим любит заниматься время от времени. Однако стоит тем, кто не вы, увидеть острую карикатуру, так в душе у них начинает вырастать ком, нет вал ненависти к злобным, проклятым карикатуристам, юмористам и сатирикам. Всего лишь потому, что у них не хватает мозгов понять то, что хотел сказать автор.
Оставим эту тему. И сравним два ролика ( спасибо Алексею Голованову - у него увидел их). Сравним официальный гимн Кипра в тот год, когда страна председательствовала в Европе ( был такой момент) и то как постебались над тем роликом местные юмористы. Мне второй ролик нравится несравненно больше.



Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments