ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Нас наверное облучают? :-)

Сегодня все фрэнды отмечают в ФБ, что лента рвётся от обилия фотографий из 90-х. Я бы посмеялся в любое другое время над всем этим, но удивительно то, что и сам тоже опубликовал вчера снимки 1991-го года "Гора Крестов в Шяуляе". И никого накануне в соцсетях не навещал. Почему тогда все вдруг вспомнили одновременно о том, что происходило с нами двадцать лет спустя ( Рождённые в 1995-м и после не в счёт)

Вот она, знаменитая Гора Крестов в Литве". Кстати, это реальный символ борьбы за веру. Это я ( атеист атеистович) ещё могу понять. Когда кресты ГБ-шники сравнивали с землёй бульдозерами, дежуря ночи напролёт, чтобы не допустить установки новых крестов, а с первыми лучами солнца на горе снова они стояли как ни в чём не бывало. Вот это я ещё могу понять. А способны ли наши верующие на подобное, если вдруг пойдёт антирелигиозная волна со стороны наших властных структур? Или у нас вера только по команде. Скажут верить - будем, а скажут, что Бога нет, тут же откажемся от него?



Наш друг ( и гид) Римантас Балдишюс. Как жаль, что его больше нет(((



Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments