ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

В Египте

Наташа общалась вчера или позавчера с одноклассником, бывшим капитаном атомной подводной лодки( не так уж много у нас таких людей, согласитесь). Я немного о нём писал и почти всегда в ироничном ключе. Я это всегда делал намеренно, имея иной взгляд на действительность. Одноклассник большой любитель Египта, потому что нигде больше не был. Вот как-то поехал туда разок и "заболел", тамошними прелестями околдованный. Зная это, а также то, что одна из его дочерей живёт с мужем и детьми в Питере, решила Наташа узнать, не летали ли в последнее время все они в Египет. Выяснилось следующее. Обе дочери с семьями сейчас как раз отдыхают в Египте ( слава Богу, что никто не летел на том самолёте). А сам Наташин одноклассник с женой собирался 16-го лететь в те края,...да призадумался. И волнуется, конечно же, насчёт возвращения детей и внуков.
Пост без резюме. Просто написан ...в разрезе событий, происходящих в том регионе.
Хотя нет. Без эпилога пост был бы совсем пресным. Одноклассник очень кипятился по поводу мерзких террористов и под конец разговора стал грозиться порвать пасти всем "уродам", которые мутят воду в том регионе :))

На этом всё. Что хотел, то сказал!
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments