ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

И снова о Япанисе

У нас тут зародилась своя семейная традиция. Четверг у нас как бы "голодный" день ( в целях борьбы с весом) . То есть должен быть таковым, но пока у нас гостит дочь... не получается А поскольку день "голодный", то и время тратить на приготовление завтрака не надо. Поэтому по четвергам утренние прогулки мы планируем проводить вдали от дома. Самый лучший и ближний вариант - деревня Фасула. Малюсенькая деревушечка в три-четыре десятка дворов ( может быть чуть больше за счёт новых коттеджей). Но при этом там имеются: Два этнографических музея, одна АРТ-студия Япаниса и его скульптурный парк под открытым небом, банк ( кажется, что не вру -это вроде банк у дороги ) и супермаркет, три церкви ( четвёртую время не пощадило) , клуб байкеров и наверное что-то другое. Пока ещё не все тропинки исхожены, не во все уголки заглянуто :)). Фасула утопает в миндальных садах. Зимой и в начале весны всё это великолепие должно цвести совершенно фантастически. Вот наступит это время и я обязательно сделаю подборку фотографий КАК всё это будет выглядеть! Сейчас, глЫбокой осенью, почти все деревья недообобраны или в некоторых случаях к ним вообще не прикасались руки сборщиков орехов. И висит миндаль , чернея от горя. Жалко, что столько добра пропадает на ветвях. Кто-нибудь из вас миндаль не любит?
Но вернёмся к нашим скульпторам, вернее к одному из них. В 6-30, как вы понимаете, проникнуть на территорию парка скульптур не очень-то и реально. Но посмотреть на УНУТРЕННОСТЬ ОНОГО можно и через решётку ограды. К тому же она весьма необычная. Да и эротичная вполне себе. А вот приглядитесь внимательно к паукам. В других скульптурах тоже проскакивают нотки эротиЗЬму. Вот и фаллос светленький вобрал в свои очертания "М" и "Ж" признаки. Короче, чего это я тут всё расписываю. У вас, как я полагаю, с глазами должно быть (более или менее как у меня всё в порядке. Так и смотрите ж, ежели есть ЖАЛАНИЕ)))
.













































Да, один момЭнтик. Не говорите мне, что кому-то там культуры на Кипре не хватает. Ваши слова будут означать лишь одно. Вы не склонны её обнаруживать.
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments