ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Фильм-фильм-фильм

Вернее два фильма ( это я вспомнил кусочек известного советского мультика и сижу напеваю музыкальную заставку).
Как же странно устроена жизнь? Случайная выборка фильмов ( смотрел то, что попалость под руку) привела к тому, что вчера я посмотрел два фильма на одну и ту же тему. Оба фильма из разряда трагедий и оба про разрушенные людские судьбы по причине потери жилья. Да, прав был Воланд, причём глобально прав. "Квартирный вопрос" портит не только наших людей. В Америке ( да и везде наверное) всё тоже самое. Если нет жилья и работы, значит по сути и жизни нормальной нет.

Первый фильм я выбрал сознательно. "99 домов". Потом осталось время ещё и на второй фильм. Но во второй половине дня интернет стал подвисать. Не помогла даже фольга под рутером, которая вроде дала какой-то эффект для улучшения сигнала. :-)



Поэтому я влез в свою компУтерную фильмокопилку и вытащил наугад фильм из папки "посмотреть". Он не новый - из "нулевых". "Дом из песка и тумана" оказался почти про то же самое, что и первый фильм.

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments