ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Тарелка

Когда мы въехали в наш дом полтора года назад, тарелка у нас уже стояла на крыше. Поэтому мы, как те, кто не сильно подсажен на ТВ, но иногда скучаем по родному гвалту на экране, решили поставить "головку" на неё такую, которая безденежно будет кормить нас нашей ТВ-продукцией. Так мы облюбовали себе спутник "Интелсат904". Тех русскоязычных 11 каналов, которые там были в самом начале, нам хватало выше крыши. Но потом их осталось только пять. Кроме "наших" каналов там ещё было около шестидесяти грузинских , турецких и азербайджанских каналов и даже Альджазира. Мы в эти края особо не заглядывали по причине незнания языка. Но из любопытства иногда посматривали - ШО ТАМ ТАКОЕ КАЖУТ?!)) На канале ИнтерАЗ частенько показывают американские фильмы прошлых лет на русском и потому иногда мы его юзали... если фильмы были нормальные.
Я уже сказал, что в последнее время русскоязычных каналов оставалось только пять. Т.е. в два раза меньше, чем в самом начале. Но три дня назад и эти, последние из "могикан", куда-то испарились... Исчезли "как сон, как утренний туман". Все остальные каналы никуда и никогда не исчезали, а только ещё и росли количеством. А наших каналов в свободном доступе больше нет ВАЩЕ! НО в сети-то есть почти всё. Я спокойно все эти дни что-то посматриваю, когда есть время и желание. Подключаешься к телику и на большом экране смотришь. Будто ничего и не поменялось... кроме количества каналов, которое резко выросло , благодаря скупости тех, кто забрал последнее с тарелки. :))
Тарелка пуЩай висит. Каши она не просит, денег тоже. НО всё равно...как-то не очень приятно , что теперь ни одного Российского канала нет на спутнике. Интересно, кто-нибудь в курсе, с чем это связано. Какие перспективы на будущее? Вдруг кто-то пользуется услугами того же спутника?

Мне, если честно сказать, пофигу все эти игрища с ТВканалами, но половинку свою жалко. Она иногда что-то смотрит. И...в тексте нет противоречий. Я тоже смотрю, когда есть желание ( очень редко), а она немного чаще. Вот и хочу для неё узнать. А Интернет? Отличная штука, но с ресивером и со спутником хлопот было меньше. Не надо искать что-то. Включил и смотри.
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments