ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Смена декораций

Вот казалось бы, ну что мне Пафос. Уж столько раз бывал там, исходил почти все тропинки, истоптал все дороги. Уже вроде и настроения брать с собой камеру не возникает...почти. Но нет. Всё равно берёшь и оказывается, что не зря. Потому что и вечер оказывается не таким, какие прежде наблюдал. И люди интересные попадаются, и море не такое как в иные дни, и закат офигительно красивый...словно по заказу. К тому же неожиданно ожил Кэнон, который вроде дуба дал чуть раньше. Так что начну я свой фоторепортаж с названием " Один январьский вечер в Пафосе".

Говоря про людей, я нисколечко душой не кривил. Вот, гуляя по набережной в районе порта и крепости, встречаешь неожиданно забавную болгарскую парочку. Она гуляет с собачкой, а он... сами смотрите с кем



Не очень видно? ОК, сейчас укрупним.



Или вот ещё крупнее. Каков красавец!





Молодёжь у моря. Они там кое что соорудили. Смотрим ЧТО ИМЕННО!









Ну и мы тоже не лыком шиты. Я свою половинку в лучах заката с удовольствием использовал в качестве модели. Получилось очень даже ничего. (К фотошопу не прибегал вообще)















Вдоль набережной установлены такие вот прямоугольные деревянные беседки с лавочками. Надо сказать, что при определённых условиях эти невзрачные сооружения выглядят вполне себе роматиШно!))







Крепость Пафоса





Ненадолго прервусь. Но в течение дня вернусь к теме.
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments