ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Читать это

очень тяжело. Утром я поставил забавный ролик, пожелав всем Доброго утра! Но я тогда ещё не просматривал мою френдленту. В ней я только что обнаружил два поста одного человека, которые меня просто расколошматили вдрызг. И хотя читать подобные истории приходится регулярно каждую неделю, всё равно трудно всё это переварить, понять и принять. Ясное дело, что рак - это коварнейшая болезнь, что она ежедневно уносит очень много людей. Но я знаю примеры, когда за границей справлялись даже с очень тяжёлыми стадиями заболевания.
500000 долларов за лечение ( читайте текст ниже)? За кого принимают медики наших людей? За подпольных миллионеров? Это я так, просто в сердцах, потому что эмоции, ЭМОЦИИ. С ними порою совладать нелегко...

Первая запись появилась 7 часов назад https://www.facebook.com/ministrmagic/posts/561641027319088 :
"Друзья, в Москве скоро утро, но я обещал рассказ!
Иногда, так и хочется описать весь ужас отечественной медицины.
Но Мы бодримся…
Переполненные палаты, отсутствие квот и самое главное статистика.
Из-за которой врачи бояться выходить за рамки стандартных программ и использовать экспериментальные лекарства.
У моей дочери, острый лимфобластный лейкоз, считается, что 80% процентов детей спасут, но…
Моим родителям обещали коммунизм – эта сказка из той же фантастической книжки!
Есть масса нюансов и не обязательно в диагнозе, у нас, например, рефрактерный тип, а это значит рак у дочки, не поддается стандартной химии. В больнице может не оказаться места. А с нового года в России жуткий дефицит лекарств и стоят они совсем не реальных денег, потому что все из-за бугра!
Путем долгих проб и ошибок, а каждый эксперимент – это гигантский минус в здоровье ребенка, мы достигли ремиссии, и нас тут же выпихнули из больницы. «Закреплять» успех дома. Не буду описывать весь процесс очередного хождения по мукам, но ремиссия была очень не долгой. Мы получили квоту на трансплантацию, но рак снова поглотил ребенка. Оставался ШАНС, вновь достичь ремиссии, с помощью нового американского лекарства – Блинцито. Врачи долго (месяц) не решались, а затем наступили новогодние каникулы, если Вы не знали, то в России, в это время не лечат, вот такой не веселый юмор, правда рак не отдыхал.
И сразу после праздников ребенку стало оооочень плохо, мы были в панике. Врачам удалось обуздать рак, но он каждые три дня «вырывался наружу». Количество лейкоцитов прыгало от нуля до 150. Мы постоянно пытались найти выход. Общались с заграницей, но там так же предлагали – Блинцито, который на данном этапе нам уже не поможет.
Есть ШАНС, о нем лучше почитать в первоисточнике - http://biomolecula.ru/content/1847 и http://www.limbt.com/page/111/ Наш лечащий врач назвал все это фантастикой, а заведующий уточнил, есть ли у меня 500000 $. При текущем курсе сумма запредельная.
Спасибо отечественным врачам нам не отказывали в «лечении», но настоятельно рекомендовали улучшить качество жизни ребенка и забрать его домой… умирать.
15 февраля – Международный День детей больных раком, Алене было очень плохо, нам наконец-то выделили отдельную палату и обещали с четверга начать лечение, но во вторник, мы оказались в реанимации, ребенок в коме, сегодня пошел 17 день, состояние крайне тяжелое. Жить Алене отводят максимум три недели.
Вот краткое изложение нашей почти годичной борьбы, оглядываясь назад понимаю, что многое можно было изменить, но это не книга, жизнь не перепишешь.
У Алены очень мало шансов, но этот год убедил нас, прогнозы вещь не благодарная, сила в вере и любви.
Будем рады любым советам и помощи.
Всем здоровья.
Я спать, с 7.00 новый день противостояния с Раком, мы обязательно победим."

А час назад...: "Друзья, МИР перевернулся!
Сегодня в 7 утра Алена, ушла на небеса…
Вселенское горе поглотило нас, нужно ехать в больницу, а нет сил…
Ни разу не организовывал похороны, буду рад любой помощи и советам.
Как это лучше сделать в Москве?
Спасибо ВСЕМ кто был с нами!
Моя VISA Сбербанк 4276700013837160
Привязана к номеру - 89243079797
Радченко Вячеслав Валерьевич
Помогите донести информацию до каждого доброго человека!
‪#‎НашАнгел‬ ‪#‎ПобедитьЛейкоз‬ ‪#‎ПодариЖизнь‬ ‪#‎3марта2016‬ ‪#‎РакКрови‬ ‪#‎лечениеВроссии‬ ‪#‎ОЛЛ‬ ‪#‎ОстрыйЛимфобластныйЛейкоз‬ ‪#‎НамНужнаРемиссия‬ ‪#‎АленаБорется‬ ‪#‎БудьтеЗдоровы‬ ‪#‎ВячеславРадченко‬ ‪#‎МойТелефон89998481974‬"

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments