ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

6 марта - Детский Карнавал

Я не стыжусь любви ко всему этому. Осуждайте, не осуждайте. Сколько я слышал от наших людей: "Карнавал? Фу, мерзость какая". "Скучища". "Фигня на постном масле" и т.д. Да похрену любое подобное мнение. Мне нравится атмосфера, люди..., да и погода, в конце концов, тоже нравится. А чужие эмоции и отношение побоку :-)



Первый же, кого мы встретили в городском парке утром этого дня, был друг и помощник мэра Лимассола, Милтос Пападопулос. Он был в таком прикиде, что друг сына, недавно прилетевший из Москвы, нервно сглотнул слюну. Он не мог поверить, что в подобном виде может ходить Помощник Мэра!



Я уже писал как-то, что в 2014 году, был вместе с ним в Питере на открытии дней культуры Кипра в городе на Неве. Отличный, весёлый мужик. Ну вот могут они раскрепоститься, веселиться от души. Хотел бы хоть раз увидеть в подобном виде подчинённых Собянина.



Вчера мы присутствовали на КАРНАВАЛЕ минут двадцать, не больше. У нас была обширная программа на день. Но и за это короткое время удалось немного поснимать. Попробуйте и вы ощутить атмосферу мероприятия.



























Наверное на этом приторможу. Боюсь утомить. Если будет настроение, то чуть позже сделаю пост про весну у моря :)).
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments