ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Как фирма ECCO облажалась.

Эти ботинки были куплены для понтов. В частности для всяких торжественных церемоний, открытий выставок и пр. Дорогие, блин. как и всё у этой фирмы. Обычно я хожу в кроссовках или шлёпанцах . Меня это устраивает вполне. И служат обычно исправно... даже не самые дорогие. А эти красивые ботинки ( они по виду полне себе приличного вида) я натягивал раз пять максимум. Подошва, как видите, не заезженная. И каково же было моё изумление, когда в отеле, куда мы приехали отмечать юбилей со дня нашей свадьбы, за мной по коридору вдруг потянулся непонятный чёрный след. Осмотр моих самоходов дал неутешительный ответ - ШОКОВАЯ ТОЧКА ( см. фото) оказалась на самом деле очень даже шоковой! Вот и не знаю, что теперь делать. Выбрасывать не хочется. Ремонт дорог. А гарантийный срок на возврат бракованной пары давно прошёл. Есть у кого-нибудь предложения?
P.S. Выбросить-то туфли всегда успею, но поскольку я не Абрамович и не Дерипаска, то извините)))) ( на второй фотке ещё пока целые)



Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments