ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Красивости всякие из деревни Лофу

Я раньше уже писал и даже несколько раз про эту маленькую деревушку в получасе езды от Лимассола. Тянет она к себе. Это уже наверное пятая или шестая поездка случилась сегодня. Казалось бы что там делать, в этой маЛЮхе, в которой зимой не больше тридцати-сорока человек живёт, а летом постоянно коротают время человек двести или чуть больше?. А вот хорошая она, уютная, доброжелательная.













В этой малеХонькой деревушечке есть таверны, церковь, магазинчики, дом местного самоуправления и даже...общественный туалет. И это не косая будка с дыркой в полу, а вполне себе уютное, почти домашнее "заведение". И внутренний дворик при нём выглядит вот так



Лофу - это не дикое захолустье, а нормальная, уютная деревня. Ну привыкли тут думать о людях. И в этом ничего ненормального нет. Это-то как раз очень даже нормально.
Самое забавное, что на улицах можно заметить что-то из области современного дизайна. Ну и что, что деревня! Чем она хуже других поселений?











Это не последний пост про Лофу! Фотографий просто море из этого маленького селения!
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments