ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Вопрос к знатокам - что делать при восстановлении почтового ящика?

Получил весёленькое сообщение "Мы предполагаем, что ваш почтовый ящик был взломан. С целью защиты ваших данных, мы временно заблокировали доступ к ящику."
Прошёл все стадии восстановления доступа к ящику. Пока никакой реакции. Вход как был невозможен, так и остаётся в этом же состоянии. Что за лажа такая? Кому мог понадобиться мой ящик и что они там хотели найти ...интересно! Денег там точно нет и сведений о них тоже. Пустой номер. Главный вопрос к администрации Мэйл.ру - Как быстро они смогут предоставить доступ к почте? За много лет это первый случай, когда я столкнулся с подобным. Поэтому не имею в этом вопросе вообще никакого опыта. Кто-нибудь знает подробности.
И вообще забавны вопросы опросника, когда я должен помнить что-то про настройки, которые я вводил лет 15 назад. Да я не помню, что вчера было. Мэйл ру...дааа. Если бы не контакты, которые там хранились, ушёл бы сразу, даже не обернувшись
Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments