ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Кресельно-поддонное утро

Давно не брал с собой фотоаппарат на утренние прогулки. Все и так уже видели, что творится вокруг моего места обитания. Сегодня же взял свою игрушку лишь для того, чтобы показать всем КАК цветёт авокадо. На чём растут его плоды я и сам ещё пару лет назад не знал, пока однажды не увидел дерево в соседней деревне Масиколони. А потом выяснилось, что авокадо есть буквально в ста метрах от нашего дома. И именно сейчас пора его цветения. Эти крупные, белые цветы - будущие плоды авокадо. Кто бы мог подумать?!



Дальше по ходу следования, в кустах, обнаружились два плетёных детских кресла. И что в этом необычного? Но, как оказалось, можно профотошопить фото так, что облезлые кресла заиграли необычно и цветасто в негативном ( противоположном позитиву) виде. Кто бы мог подумать?! ( этой фразой я буду сопровождать каждое фото. Считайте это моей творческой находкой :-)



А дальше снова кресла. Как-то зацепил ракурс. Стояли бы они на уровне асфальта, я бы и внимания на них не обратил. А так...кто бы мог
подумать?! :-)



А потом поддоны на глаза попались. Те, на которых погрузчики товары возят на складах. Что в них такого? Стоят себе и никого не трогают. А вот и нет. Одного взгляда хватило, чтобы почувствовать какую-то экспрессию. Вот не статичны они в этом фото, ни разу не статичны. Кто бы мог подумать?!



Вот ещё один интересный момент. Частный дом, вписанный во двор многоквартирного. Гримасы кипрской архитектуры. Кто бы мог подумать!?



Уже написал пост, а потом решил ещё одну, уже старую, фотографию вставить, не сегодняшнюю. Обычное фото ( ужасно скушное, даже суперавто не украшает его) пришлось превратить вот в это. Кажется, что получилось более или менее...






На этом пока всё. Для первого раза, после длительного перерыва, хватит!
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments