ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Моя нелюбовь

или "не любовь" к футболу! Так звучит прелюдия к коротенькому посту.
За эту неделю посмотрел и послушал массу видео и радиоинтервью с теми людьми, к мнению которых я всегда прислушиваюсь и кого я реально уважаю. Что удивило и порадовало, большинство из них не заражены футбольным вирусом. Как и я. Это радует.

Всё! Пост окончен...или закончен?. Больше не будет ничего, даже карикатуры не будет...хотя мог бы. Просто очень жарко. Настолько жарко, что лень совершать какие-либо телодвижения и даже пальцедвижения. Хотя... Так получилось, что я фактически опоздал на два конкурса карикатуры. Дело дошло до того, что организаторы конкурсов сказали , что готовы подождать рисунки от меня, если я постараюсь одолеть лень и что-то нарисую для них. И тут у меня проснулась совесть, которая придушила ( немножечко) лень. В итоге за последние семь дней я сделал около 20 рисунков. Так что это я просто придуриваюсь, когда пишу про лень. Всем бы так лениться - по двенадцать- четырнадцать часов сидеть за столом и в день выдавать по четыре-пять рисунков. :-) Глаза сильно подсели ...

А с арифметикой у меня всё нормально. Из недели надо выбросить два выходных дня и тогда всё встанет на свои места - 5 Х 4 = 20 :-)
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments