ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Ницца

На Ютьюбе выложили ролик длительностью в одну минуту. Кто-то хладнокровно снял жертв скотского теракта. Я считал себя нереально хладнокровным человеком. По крайней мере те ролики, которые видел до сих пор, смотрел всегда довольно спокойно. Этот не смог. И полминуты не выдержал. Нереально ужасное зрелище. И та сволочь, что направила грузовик на мирных людей (абсолютно неважно по каким убеждениям..даже если его родных кто-то уничтожил во время боевых действий... кровная месть? ОК! Находи и убивай обидчиков. Зачем других отправлять на тот свет?)..., та сволочь заслуживает иного наказания. Не пули полицейского это точно. Слишком просто, слишком быстро для животного.
Я абсолютно мирный человек. В жизни своей никогда не поднимал ни на кого руку. А о мысли, чтобы отнять её у кого-то , даже не помышлял никогда. Но в данном случае кнопку "гуманизм и не насилие" отключаю. Пожалуй, что с удовольствием наблюдал бы за долгими мучениями мрази. Ну, простите!

По этическим соображениям ролик не выкладываю. Это действительно ужаснейшее видео. Кто желает, может его найти очень легко. Но не советую.
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments