ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

С ДР, половинка моя!

И снова у Анежки ДР. А поскольку мы уже вместе целую вечность и давно уже две половинки одного целого, то ДР сегодня и у меня тоже! Мы давно понимаем друг друга с полуслова, с полувзгляда. Мы одинаково воспринимаеим жизнь и наши взгляды на многие события абсолютно идентичны, мы читаем мысли друг друга и часто говорим вслух одно и то же одними и теми же словами, а после , смеясь, ворчим : Как скучно жить!". Мы узнАем друг друга в кромешной тьме в толпе из многих тысяч людей... наощупь или по многим другим признакам. В многоголосом людском хоре легко различим только наши голоса - мой занудливый и глухой и её звонкий, почти детский. Мы чувствуем друг друга на тысячекилометровом расстоянии, ощущаем, ЧТО с нами происходит в любой момент жизни.
Что пожелать половинке? А чтобы счастье, здоровье и любовь не кончались и длились целую вечность, чтобы рядом всегда были дети и внуки. Чтобы росли наши самые мелкие, радуя нас здоровьем, знаниями и, естественно, искренней любовью. А наши дети чтобы всегда были надёжной опорой и защитой своим. Чтобы все близкие жили в достатке и в счастье.
Желаю, чтобы наши лучшие друзья отвечали искренностью на наше искреннее отношение к ним. И пусть всем будет хорошо...даже недоброжелателям.
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments