ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Category:

Мутант ли Фелпс?

Если да, то и я тоже :-)

Сижу, слушаю свежее "Ганапольское" на "Эхо Москвы". Совершенно не согласен с его утверждением, что Фелпс не должен выступать в соревнованиях, что он типа натуральный мутант с размахом рук 205 см. Что с таким просто даже соревноваться невозможно. Рост у Фелпса 193 см. Размах рук всего на 12 см больше роста. А если взять другие данные из сети, что размах рук у него только 201 см, то разница и вовсе 8 см. Ради интереса пошёл и замерил размах своих рук. При моём росте в 185 см размах рук составляет 193 см. То есть на 8 см больше, чем рост. Надо учитывать, что я спортом никогда особо не увлекался, а у Фелпса грудная клетка пловца. То есть шире некуда. Поэтому утверждаю, что Ганапольский О Ш И Б А Е Т С Я! Никаких ОСОБЫХ физических отклонений у спортсмена нет. Всё в пределах нормы... Либо у меня тоже мутантизм :-)
Как-то так.

ПыСы. Если верить КП, то я всё таки мутант :-) http://www.cyprus.kp.ru/daily/24147.5/364782/

Спелись они там с Ганапольским, что ли? Ну-ка быстро все за рулеткой. Результаты замеров огласите , пжлста)))
Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments