ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Опять отравились

На этот раз мелкая наша, Кира. Её рвало всю ночь. С ней это произошло впервые в жизни за два с половиной года существования. Она очень переживала, боялась, жутко рыдала при каждом новом приступе.
Ну какая отрава, скажете вы? Теперь точно понятно, что это ротавирус. Дед принёс в дом сию гадость из самолёта.
В семье ночью тихо вызревала паника, доходящая до нервных рыданий, потому что Марине рожать со дня на день, а угроза и ей перед самыми родами получить симптомы кишечного гриппа оптимизма не внушала однозначно.

Но утро получилось удивительным! По идее у детки нашей должна была подняться температура и начаться диарея - классическая схема ротавирусной инфекции. И мы уже были к этому готовы. Приготовлено обильное питьё, всякие детские микстуры. Вместо этого пять часов крепкого сна перед утренним подъёмом, хороший аппетит и рисовая кашка на воде с сахарком. Температуры нет, диареи нет! Внучка до трёх часов дня носилась по участку как оглашенная, прыгала на батуте, покрутила педали на велике и хоть бы хны. Значит что? Снова отравление? Два отравления за последние три дня? Не многовато ли совпадений. Я не знаю, что и подумать. Честное слово. Меня удручает всё это.

Лично я перехожу на очень жёсткий рацион. Готовка только своими силами. Никаких колбасочек и сосисочек. Проблема только одна - где взять нормальное мясо? Я пока не знаю этого. Заглянул сегодня в мясную лавку в Первомайке. Там сидел какой-то азиат и слушал радио на арабском языке. Прошёл я вдоль витрины, изучая ассортимент. Виды мяса самые различные и свинины в избытке, есть готовый для жарки шашлык. Но мне страшно брать это мясо. Просто страшно. Даже визуально видно различие в качестве между тем, что я покупаю в Лимассоле и тем, что я вижу в Помосковье.

Очень хочется надеяться, что Кира и Марина проскочат мимо серьёзных последствий ( пока не ясно, выкарабкались ли они из проблемы?). Болезнь именно сейчас так некстати. Да и никогда некстати!

Вот такие у меня новости. Ещё неделя не закончилась как я здесь, а уже столько встрясок.
И что я могу со всем этим поделать? То ли действительно карма у меня так выгнута, что хорошего контакта не получается, то ли не знаю что...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments