ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Совсем дедушка умом двинулся

Вернулся в детство! Сидит себе и читает детские книжки. Точно крыша отъехала. Ту-туууу.
Первое оправдание - новости читать ...в уныние впадать.
Второе оправдание - я же всё таки дедушка и у меня есть внучки. Готовлюсь им нормальной литературой мозги пудрить..., если конечно правильные книжки в руки попадуЦЦа. Ну не приключениями какашки же . Кто хочет, тот может и про это самое читать. А я хочу своё подрастающее поколение к чему-то не очень какашечному приучать.




Надо сказать, что в некоторых старых советских, детских повестях, вышедших в 60-х годах прошлого столетия, неожиданно находишь совершенно неожиданное... будто сообщения из новостных лент дня нынешнего читаешь. Это удивительно на самом деле. Иногда даже создаётся впечатление, что кто-то из читателей с детства затвердил себе программу действий на будущее и строго выполняет её пункт за пунктом. Что же это за книги такие и кто эти авторы? Об этом поговорим позже ( надо же сохранить интригу). Надеюсь, что смогу даже кого-то немного удивить. А книги , несомненно, надо запретить как вредные и ненужные нашему народу :)) Даже несмотря на их кажущуюся невинность. В тихом омуте...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments