ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Укромные.

Я не был на Дне города. И не тянуло ни капельки, ни грамма. А казалось бы для человека с фотоаппаратом такая роскошная возможность оказаться там. Так нет же. Даже и мысли не было ехать.
Наверное это ужасно, но я не ощущаю дискомфорта. Вокруг яркие краски осени, свинцовое небо висит над землёй и тишина. Днём где-то рядом бабахала военная техника - танки стреляют наверное. В это время неуютно немного. Зато потом мёртвая тишина. Почти ночью уже ( в 22-00) на детской площадке Кира каталась на качелях, несмотря на рассказы о бабайке, которая может неожиданно выскочить из леса - площадка стоит у самой кромки чащи, куда днём бегают грибники и таскают оттуда белые грибы корзинками. Так и живём. Без шумных праздников. В глуши...в 25 км от Московии :)) Хотя, о чём это я? Новая Москва - вот она , благодаря усилиям преемника. Можно сказать, что мы уже у кромки Москвы живём и у кромки леса. У Кромные мы











Не знаю как вам, а мне довольно странным кажется цветение сирени в сентябре. Может я от наших реалий совсем уже отвык, но раньше сирень цвела весной и в начале лета. Помнится однажды после Чернобыльской трагедии, я осенью в Гомельской области видел сморчки на компостной куче. А не купить ли мне счётчик Гейгера?














Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments