ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

намекательно

Мальчик стоял рядом с клеткой с орангутаном. Как он туда попал, за ограждение, чёрт его знает. Он дразнил большую обезьяну, корчил страшные рожи, дёргал животное за рыжие волосы на боках и спине. Все невольные свидетели ржали за оградой., взрослые и дети. Большинству нравилась реакция сидящего за решёткой. А тот откровенно недоумевал, вернее сказать охреневал от всего происходящего. Лишь единицы говорили - Мальчик возвращайся, ты делаешь неправильные вещи, ты можешь пострадать. Хулиган корчил им рожи тоже и вся толпа ещё больше заводилась и потешалась над "занудами". Орангутану всё это порядком надоело, он схватил мальчика огромными ручищами, притянул к себе его голову и сильно крутанул её. Послышался хруст ломающихся позвонков. Толпа ахнула и отпрянула в ужасе в сторону.
Зачем я это написал, думайте сами. Я не хочу никому и ничего объяснять. Этот рассказ объясняет моё молчание вчера. Именно этой истории не было никогда. Я её придумал. Но были какие-то другие , похожие. Это не суть важно. Мне не хотелось портить праздник никому из френдов. Но вынужден это сделать. Эзопов язык становится важнее открытого выражения мыслей.
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments