ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Око за око, зуб за зуб

Как хорошо, что я вчера поздравил женщин с их праздником. Слишком рано, но, как оказалось, это был мудрый шаг.Сегодня мне совсем не до поздравлений

Дело в том, что на Кипре женщин хоть и поздравляют в этот день, но рабочий день никто и никогда не отменяет. Вот и назначили мне визит к зубному именно в Женский день. Работа надо мной предстояла ужасная. Пришлось моему другу Параскевасу исправлять косяк российских "зубников-стоматологов", в результате которого были безвозвратно потеряны за пять лет аж 4 коренных зуба и два моста. Вживили мне сегодня вместо утерянного импланты. А после того как анестезия ушла, пришлось заняться дома стенолазанием - лезу на стенки в этот светлый, праздничный день.
Потихонечку становлюсь каким-то терминатором - уже пять металлических штифтов в челюсти... как пять постаментов памятников-напоминаний о халатности родных эскулапов : металлокерамика оказалась ужасного качества, зубы-опоры разрушились. Спасибо клинике "Все свои" на Пролетарке. Теперь я точно не их, а они не мои.
Но кроме жутких минусов есть и маленькие плюсики - могу теперь магнитики на щеке носить.)))

Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments