ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

"Время покажет"

Второй раз за последнее время ( последние месяц-полтора) вижу, что в этом ток-шоу на "первом" обсуждают тему не про Украину. Один раз это было после очередного кровавого теракта в Лондоне, на концерте какой-то певички. И вот прямо сейчас идёт обсуждение следующего ролика



А что, "замечательная" смена растёт. Смелая, безжалостная, готовая пустить кулаки в любой момент. Бей своих, чтоб чужие дрожали от страха.
"Понравился" комментарий депутата ГД : " Это такой новый вид тролления"))). А что бы он сказал, если бы так потроллили его близких?
Другие люди в студии говорят, что пустяки... дело житейское.
Ну-ну.
Я не демонизирую нынешнее время. И раньше такое бывало. Может даже и хуже ситуации были. И сам я однажды был свидетелем одной кошмарной драки, когда мои одноклассники напали на двух пареньков из ГПТУ 33 ( между
учениками нашей школы и ПТУ-шниками всегда была вражда) и избили их до полусмерти. Мой самый близкий друг (в то время) рвался помочь нашим, которых и так было раза в два больше. Попинать "врагов" захотелось. Я держал друга за шкирку и грозил отметелить его самого, если он попробует осуществить свой замысел. Как-то сумел удержать. А потом мы как раз и попали в руки дружинников и милиционеров. Самое смешное, что драчуны сбежали, а мы оказались в опорном пункте. На нас составили акт, который мог сильно повлиять на дальнейшее обучение в институте. Отец поверил мне, что я не принимал участие в избиении, потому что хорошо знал меня. Я ему за это очень благодарен до сих пор. Акт не послали в институт ( отец был начальником дружинников у нефтяников)
Наши дорожки с другом давно разошлись. Я не видел его 35 лет Он сейчас сотрудник одной очень известной организации. Сами домысливайте КАКОЙ..., но никаких намёков. Ничего не хочу сказать про человека, который фактически для меня незнаком теперь.
Ненавижу насилие, ненавижу стайный инстинкт.
У меня есть одноклассник, который, как мне кажется, тоже не стал бы участвовать в том нелепом и позорном побоище. Он читает мой живой журнал иногда. Надеюсь, что он не осудит меня за подобные откровения...
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments