ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Обед, ТВ и др.

В обед моя половинка приезжает домой. И мы плюхаемся за столик. Рядом всегда бухтит ТВ. Ну бухтит, бухтит. Ничего не поделаешь, в тишине как-то слишком уныло двигать челюстями. Это длится ровно час, а потом я иду работать наверх в мастерскую, а Наташа уезжает на работу. И телик надолго вырубается.
Можно оправдать наши действия. Будем считать, что мы проводим социальный эксперимент в долгосрочной перспективе. Пытаемся понять, сколько передач в течение года в ток-шоу "Время покажет" будет посвящено не Украине. Думается, что не более десяти-пятнадцати дней в году. Всё остальное время речь идет о ней, о главной нашей славянской "боли")).
Вчерашний выпуск. Одна из первых фраз ведущего прозвучала приблизительно так" Вчера мы все тут зубоскалили по поводу..." ( А повод как раз тот самый!) Так вот и сказано было "мы позубоскалили". Вот такие добрые люди собрались в студии и не поговорили, не пообсуждали, не побеседовали, не подискутировали, а именно "позубоскалили". Ну что тут скажешь? Спасибо, что хоть искренне. А поскольку им можно, то и я не откажу себе в удовольствии сейчас позубоскалить по поводу этой очень "славной передачи".

Хватает нас минуты на две, потом мы переключаемся на что-нибудь другое. А вообще-то хочется понять, будет ли сегодня на "Время покажет" какая-то новая тема. Но нет. Повар там, по всей вероятности, один. И научили его готовить только одно блюдо! Не знаю как вы, а мне больше нравится разнообразие во всём. И в телеблюдах тоже)))

Зы... сразу же дополню текст. Я всё таки иногда смотрю КАКАЯ бывает реакция на тексты. Как только покритикую чего-нибудь наше, так интерес быстренько съезжает вниз. Забавно, но меня это даже радует. Потому что реакция совершенно предсказуема.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments