ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Очень осторожный пост

Я сегодня не буду приводить конкретные фамилии. Мало ли. Ограничусь намёками.

Итак. Один "простой" человек задаёт вопрос другому "важному человеку". И этот вопрос слышат все в стране. Потом выясняется, что этот простой человек , вполне вероятно, засветился в другой истории и все об этом слышали и знают ( я имею в виду людей внимательных... не тех, у кого один "боярышник" на уме). Но не буду утверждать, что этот господин, прямо таки "двуликий Янус", играет разные роли. Может быть это разные два человека.
Пять секунд поиска в Гугле и выясняется, ГДЕ первый персонаж (задавший вопрос) работает. И оказывается, что это предприятие с названием, в котором звучит фамилия его родственницы или даже жены...кто знает? Ещё минута поисков в сети и выясняются некоторые подробности про деятельность этой дамы. А они не очень даже и приятные. Собственно говоря, не должен никто быть одинаково мил всем вокруг, но эта дама как-то уж очень прямолинейно не вписывается в когорту людей, вызывающих тёплые чувства. А потом ты связываешь всё это воедино и видишь всю картину в целом - странный муж, который играет разные роли, его родственницу, которая ( вот ведь парадокс) тоже играет минимум две роли, не очень связанные друг с другом. А чтобы это понять, нужно всего лишь пять-десять минут пребывания в гугл-среде.
Только не подумайте, что это пьяный бред. Нет. Наоборот. Очень трезвая оценка ситуации. Просто не хочется метать бисер в безразличной среде. Ну что толку , если я озвучу фамилии. Всё равно у нас это мало кого интересует. Живите спокойно, дорогие сограждане. Почитайте этот мой "бред", плюньте, разотрите и забудьте! Всё ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо. И будет ещё лучше )))
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments