ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Нет, я конечно

никакой не пламенный БОРЦУН за справедливость и т.д. Но просто откровенная неправда уши режет. Потому и сдержаться сил не хватает. А многим видимо по плечу сдержанность. А может просто неправда уши ласкает даже. Ну простите.
Я, как можно догадаться, на избиркомовский порог больше ногу свою не занесу. Хватило Ё-мобильного "запала" в прошлые выборы. Дурак был, не дотумкал, что альтернативой и не пахло. Фарс - это всё наше, родное!
Когда видишь одиннадцать кандидатов на пост СтаршОГО в стране размером человеческого поголовья в один район Москвы - это одно. А когда сто сорок таких стран в одном флаконе не могут... Многоточия тут достаточно. С новым старым, дорогие вы мои! Никогда не был моим кандидатом. Какой же тогда смысл искать просвет на помосте из сплошных грабель?

В нашей маленькой епархии нынешний глава недавно пообещал окончательно безработицу искоренить. С этим сейчас большие проблемы. Это факт. Но кто ж ему, родимому, мешал решить эту проблему в предыдущий срок? А теперь надо громко заявить, что уж на втором-то сроке всё получится. Предвыборная агитация пошла. Поверят ли? Скорее всего нет. Так Шо будем посмотреть, оставят ли люди прежнего на своём месте или попробуют свежеиспечённого товарисча. Скорее всего будет второе, потому что даже среди самых ярых поклонников кипрского президента за прошедшие годы подугасли нежные чувства к нему. А как радовались его избранию после президента-коммуниста. Это надо было видеть.

ПыСы. Сегодня в ФБ удалил из друзей одного деятеля от политики. Я его к себе не звал и в друзья к нему не напрашивался. Он постучался, я впустил его пару-тройку лет назад к себе. Вроде производил адекватное впечатление по постам. Хотя проскакивало нечто ЭДАКОЕ и раньше, но приглушённо. И вот сегодня утром в ленте увидел его воззвание сочинять слоганы, призывающие голосовать за одного кандидата в Пр. И призывать всех на избирательные участки, а то не пришедшие по его классификации вроде и не человеки вовсе.
А вот и нет. До свидания, мил друг. Где он там выборы-то разглядел! Если ещё до сих пор не "знает", кто будет следующий, так я ему заранее могу сказать. А в бессмысленных акциях участвовать есть ли прок вообще? Пустая трата времени.
А вы сами для себя решайте, что да как. Я ни к чему не призываю. Просто своё решение озвучиваю.
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments