ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Продолжение сегодняшних разглагольствований и ВОЗМОЖНО рассказа о поездке в Петербург.

 Вот такие дела! Приехал я в ГИБДД Юго-Западного района столицы. Приехал абсолютно на птичкиных правах ( не буду говорить "птичьих" - это скучно). Блин, в голову шарахнуло, дайте записать пока не забыл. 
ДЕВИЗ МОЕГО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ:
НЕ ЗУДИТЕ, ДА НЕ ЗУДИМЫ БУДЕТЕ!
Итак, приехал я на птичкиных правах к метро "Калужская", А как же не на птичкиных, коли из всех документов на машину у меня в кармане только  талон техосмотра на 2008 и справка об аварии. Добрался до проходной с хмурым автоматчиком ( вру - автомат там точно был, а лицо не разглядел, может и не хмурое), рискуя многим, словно ангелочек, не нарушая  в поездке абсолютно ничего, сам  себя не узнавая. Минут через десять вышел на крыльцо румяный гигант в милицейской форме. Кто меня знает, то поймет, что если я говорю гигант, то это значит "кто-то больше меня". Улыбаясь, он отдал мне все документы и наверное даже те, которые не должен отдавать - мне же за ними только завтра надо было ехать в группу разбора происшествий - за правами, страховкой. Ой чего-то я уже не догоняю, что творится вокруг. То отбирают все, ТО ОТДАЮТ!!!  
 
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments