ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Кипрская Масленница

Карнавал в смысле.
Сейчас я буду заниматься садизмом! Буду рассказывать о том, что из себя представляет Лимассольский Карнавал. Ибо просто подборка снимков не пробивает никого. Так что по фоточке, по фоточке и сопроводилочка.))) Итак. Лимассольский Карнавал. Как это происходит ежегодно? А вот так как на снимке - полгорода встаёт вдоль основной улицы имени архиепископа Макариоса, а вторая половина идёт пёстрыми колоннами. Те, кто остался дома и крючит в сторону нос...ну это их проблемы. Я вот веселиться особо не умею, так хоть на тех. кто это может делать, смотрю с удовольствием. Конечно это не Бразильский Карнавал. Но давайте будем учитывать масштабы той и другой страны. Один только Рио - это более пяти или шести Кипров. Так что сами понимаете. Киприоты любят свой праздник.
И отрываются по полной программе, веселятся как дети.
Думаете, что самое крутое, смотреть парад? Иногда забавно смотреть и на тех. кто стоит за ограждением. Там попадаются весьма колоритные персонажи.

Но я сейчас ограничусь лишь небольшим количеством фотографий, потому что надо срочно собирать себя в поездку по загородным местам. Там сегодня город столбит за собой участки в лесах Аполлона Хилатского, кушает осьминогов, приготовленных на гриле, трескает салаты и запускает воздушных змеев. По традиции и мы ездим смотреть на это "безобразие". Поэтому времени у меня на ЖЖ сегодня не очень много. Вот краткий фотоочёт о вчерашнем "безумии".
Кстати, впервые за шестнадцать лет наблюдал форменный мордобой на Празднике. Обычно миролюбивый народ идёт парадом под алкогольными парами в полном благодушии. Но вчера какая-то не та кошка пробежала между участниками шествия)))

Надеюсь, что природа у нас тут травами заколосилась и зацвела после позавчерашнего ливня с грозами. Воды с нашей горки сливалось в город столько, что много автомобилей на ночных стоянках в городе просто реально утонули. Всё таки хорошо жить на горе над городом))











































Ну вот. Ежели вернусь в хорошем расположении духа, то продолжу свой рассказ. А если мне кто-нибудь настроение опрокинет, то ничего не гарантирую)))
Subscribe

  • Мой Питер -2014 из ФБ

    Facebook post

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments