ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Музыкальная пауза

Надо ведь как-то отвлечься от болезни. Поделюсь роликом, который сегодня случайно увидел. Какой-то умник поместил видео в раздел юмора и приколов. Видимо решил, что это розыгрыш. Но это реальное, живое исполнение. У парня уникальный голос.



Сравнение с оригиналом



Не думайте, что этот филиппинец может только пищать как женщина. С мужскими партиями у него тоже всё в порядке. Вот здесь путём наложения двух голосов рождается дуэт как бы двух разных людей, но это не так))



А тут рождается некий такой странный вывод. Есть оригинальные исполнители песен, которых давно все знают. Кого-то любят, а кого-то не очень. И есть подражатели, которым хотелось бы хоть как-то заявить о себе. Более толковые или менее толковые подражатели. Помните же одного гастарбайтера, который копировал индийские песни, а потом даже стал киноактёром. Но его исполнение - это всё таки действительно прикол, причём весьма сомнительного качества. Случай с Марселито иного плана. Талантливый парень. Очень талантливый.

Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments