ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Акамас

Это было натуральным сумасшествием, посетить Акамас после полутора дней релакаса в отеле, путешествия на Акамас с противоположной стороны полуострова накануне. После того как кончились оплаченные нами сутки в оздоровительном комплексе, ехать надо было домой, но мы решили держать курс в противоположную сторону от Лимассола. И приехали к церкви святого Георгия. Спуск с горы открывал фантастическую картину. Море переливалось всеми оттенками радуги и кое где вода отсвечивала в лучах солнца так, будто её сковал лёд. Не каждый день увидишь такое. Как только мы начали спуск к воде под скалу, на вершине которой находится церковь, наши глаза узрели цвет волны нереальной бирюзовой насыщенности. Мчались к воде так, что только пятки сверкали, боялись что солнце надолго скроется за тучами и нам не удастся увидеть море в том виде, который нас и приманил к себе. У берега толпились люди, наслаждающиеся видами штормового моря. Позволю себе опубликовать некоторое количество фотографий. Надеюсь, что мои восторженные слова отражают хотя бы частичку того чувства, которое посетило нас в эти мгновения созерцания природной мощи и красоты.



















































Ну вот. Надеюсь, что не разочаровал никого )))
Subscribe

  • Tragedy

    Семь лет назад 12 мая( фэйсбук напомнил как всегда) я постебался над дорожным знаком, который сфотографировал в районе МГУ. Откуда мне было знать,…

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments