ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Не слышны в саду даже офшорохи

Не знаю, не знаю. Вчера в Лимассоле целый вечер бабахали, как мне показалось, салюты. Очень характерные звуки. Выглянуть на улицу не хотелось, потому что пока ещё есть необходимость вальяжно поваляться. Когда ещё представится такая возможность?)))
Я лежал и думал, это не Дерипаска ли, часом, отмечает включение его в список? Он же ж у нас таперича киприот ( если верить всяким источникам информации). Так что - "а нам всё равно, а нам все равно". Ладно, это шутка всего лишь. Не принимайте близко к органу, перекачивающему кровь по сосудам)))

Валяться иногда очень полезно. Утром неожиданно пришло в голову аж 14 идей для карикатур. Неплохое начало для "новой жизни". Вот как встану крепко на нижние конечности... или нет, как сяду крепко на пятую точку, так и нарисую.
И вот ещё фраза вторая ( после заголовка этого поста) придумалась - "Кризис среднего варварства" ( по аналогии с возрастом). В ФБ слабая реакция приключилась ( яйцами увлёкся народ - не до того), а мне как-то очень по душе. Вот есть в этой фразе далеко не однозначность. Но иногда понимание задерживается в пути. Хорошо хоть мне понятен смысл, а может я просто сбрендил и перешёл в иное агрегатное состояние :-)

Кто-то пишет, что сегодня День карикатуры? Ну как-то знаете...не хочется людей религиозных травмировать. Я благоразумно воздержусь от веселья.
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments