ivar59 (ivar59) wrote,
ivar59
ivar59

Category:

Кипр уже не тот

В виртуальной его составляющей. Количество русских в Лимассоле увеличилось однозначно и довольно сильно. И оживилась виртуальная площадь для базарных споров.
Я стараюсь обходить все обсуждения на форумах Кипра. Сегодня утром зашёл в одну болтанку, а там такое... будто в ушат с дерьмом окунулся. Блин, ну вот живут же на острове люди, наслаждаются благами природы и климата чужой страны. Живут, кратковременно выскакивая на историческую Родину и тут же обратно. И как же они при этом нахваливают историческую, это ж прямо слюни текут до пупка. А что бы не вернутся-то? Там же столько единомышленников. И пусть там заваривают дубовую кору, боярышник молотят с утра до вечера. Кайф же. Нет, они тут на морских просторах токуют про славную страну. Распускают на 9-е мая флаги со Сталиным. С Иосифом, твою мать, флаги. Над западными авто и Харлеями. Не над Ладами Калинами. Патриоты.
Subscribe

  • Бездонная тема

    Методом подстановки можно придумывать разные ситуации. Раз придумав ход, я этим и балуюсь иногда

  • И это все о нём.

    Кипр разнообразный. Губернаторский пляж. Центр Лимассола. Скрытый от всех пляж Запало. Деревня Тримиклини, Древний Курион и Храм Св. Николая в…

  • Остров медный и Афродитистый

    А не совершить ли нам вместе гиперфотопутешествие по нему? Поехали!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments