ivar59

Categories:

БГ в Лиме

У меня сейчас настолько жаркая пора по части работы, что я буквально света белого не вижу. Дома вечером падаю на софу и свет в глазах меркнет. Всё таки 60 это даже не 59.:-) 

 Ну да ладно. Речь не об этом. Приезд Аквариума в Лим, что может быть круче. Тем более, что этот КОЛЛЕКТИФФФ всегда проплывал мимо моей жизненной траектории. И вот вчера мы с Натали сподобились материализоваться в театре «Паттихио», где и группа тоже обрела плоть и кровь... и звук. Пара снимков из ФБ — это максимум, что я сейчас смогу из себя выдавить, в доказательство существования Бога...музыки))) Если бы завтра у меня снова оказался день свободным, я бы  наворочал тут дел поболе, но жизнь штука не слишком любезная. Когда труба зовёт, то  поневоле собираешься в поход. Скорей бы уж выиграть в лотерею лимончик, а лучше три! Кстати, мечты бывают материальными. Я вот жду и должно сбыться. Вот увидите)))

И ещё. Я очень переживаю, что поленился взять с собой свой фотик с суперзумом. Это были бы снимки так снимки. А мобила хоть и не так плоха, но всё равно  не тот продукт даёт. (((



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded